Planejando a Comida
Não escolha a comida da sua festa apenas pelo preço ou qualidade. Avalie todos os detalhes!
Quando for pensar na comida que você vai servir para seus convidados, leve em conta algumas questões:
- Idade dos convidados;
- Praticidade para manipular o que for servido;
- Se for servir salgados e doces, evite muitas frituras e doces de tamanho exagerado;
- Caso for servir janta, pense em algo leve, prático e rápido de comer. Pois se o motivo não é um jantar, não tem por que as se pessoas se empanturrarem ou sujar sua roupa com molhos e outros alimentos;
- Cuidado com peixes, frutos do mar, maionese, amendoim, castanhas e outros alimentos que exigem cuidado no preparo ou podem causar alergias;
- Lembre-se que se houver festa depois, tudo tem que ser retirado do salão de forma rápida e limpa;
- Instrua os garçons a revisar mesas, bandejas e pratos para que tudo se mantenha limpo e organizado.
60n9p9